Не дай мне Бог...

В  моменты   запредельных  откровений,
Как  «tеt-a-tet» перед  зеркалом  с  собою,
Из-за  Зазеркалья   ждёшь  о  себе  Суждения
«Суперобъективного»,  само  собою...

И  где-то  голос,  вроде бы,  сакральный
И,  как  бы,   вовсе  из  Небытия,
Констатирует:  ты  же -  эпохальный,
В  Миру  Гармонии  не будет  без  тебя!

И  всякий  раз,  почуяв  Озарение,
В  неистовство  впадаю,  словно,  я:
«Моего  не  будь  в  Миру  Явления –
Чем  обернулось  Бытие  бы  без  меня?..»

И  только  где-то  струйкой  тонкой
Часы  песочные  доводят  до  ума:
Ты  куда?..  Куда  косИшь,  такой  сякой?!
……………………………………
"Не  дай  мне  Бог  сойти  с  ума!"


Рецензии
Зачем тебе в небытии сума,
лучше здесь будь понахальней,
все, что задумал, доведешь коль до ума,
в "миру гармонии" будешь эпохальный!

Рад возвращению

Владимир Левушин   07.12.2013 19:01     Заявить о нарушении