Счастья нить

Дали мне счастья нить
Наказали хранить…
Было…
Думала: Шить -  не шить?
В сундуке сохранить?
Сыро…
Пояском сослужить –
Стала синею нить
Сына…
Дочкин первый рассвет
Изменил счастья цвет…
Нет!   
Второй раз ей не шить
Стала черною нить,
Сгнила…

Дали счастья мне нить,
Наказали хранить,
Я ж постылая
Не сохранила!


Рецензии