Поэт умер!

Умер поэт во мне,что-же, аминь!
Солнце умрет, умрут звезды.
Я не такой один,я не один,
Раздавлен лавиною прозы.
Умер  поэт и отпет,погребен,
Но нет ни креста, ни могилы,
Умерли звезды,и Солнце умрет,
И книги мои – куча гнили.


Рецензии