Я всегда хотела быть любимой

Я всегда хотела быть любимой,
Но судьбой, мне это не дано,
Ты мне шлёшь кусочек Рая,
Благодарна я тебе за всё.

За любовь твою и за улыбку.
В каждом дне, я слышу голос твой.
Ты любимым, мне теперь остался,
Милый мой, желанный и родной. 


Рецензии