Не покидай меня

Не покидай меня, любимый, не беги!
Перед тобой я вся, до донышка.
И не смотри так грустно, не смотри,
Разобьешь до последнего стеклышка...

Не надо этих громких слов, прошу молчи,
И не смотри что я такая нарочито смелая.
Ты лишь покрепче мои плечи обними.
Что натворили мы совсем границ не ведая.

Не покидай меня любимый, не беги!
Взгляни в глаза мои, гляди- печаль бездонная.

И тихо пожелав тебе счастливого пути,
Пойду домой я без пути, бездомная...


Рецензии