Имя позабыл

вот и Имя позабыл
тот, кто был чудесно мил.
грёб и сгрёб все листья в горсть!
заполошно взвыл Последний Тост.
птичьих пений уж не будет.
Вёсны сгинут в бездну. люди,
помогите, бога ради...
мне забыть его не глядя!


                5декабря 2013года


Рецензии