***
улыбчивой, смешной и верной.
я никогда не стану той,
которая о многом радостно
мечтала.
я никогда не буду...
и плачу, вновь и вновь.
мне никогда не стать собой.
я позабыла себя навечно.
и как иллюзия себя живу.
и смысл жизни для меня пропал...
я никогда не стану прежней.
-------------
и вьется локон временной,
пронзить пытаясь вечность.
Вернуть хочу свой шлейф мечты,
да только вот уже и нечем:
той радостной души уже
и нет, и плачет сердце.
Свидетельство о публикации №113120509140