Космическое...

Сегодня ночью я пойду летать,
Сегодня ночью потеряю кожу,
Возьму себя и попытаюсь встать,
Ну, а потом кого ни будь встревожу.
Зову с собой друзей в дальний поход!
Пусть тоже ощутят свободу мирозданья,
Почувствуют к себе новый подход
И новый уровень свободного сознанья!
Возьмемся за руки и полетим за облака!
Подальше от земных проблем, любви, сарказма.
Космическая радость от невероятного труда,
И разноцветные и теплые оргазмы!
И чувство вакуума, так же любопытства.
Не покидает ощущение тепла и страха.
Мы вместе, пограничники бесстыдства,
Создали новый мир из праха.


Рецензии