На Майдане
На Майдане хотите вы этого?
Чтоб по трупам шагала"бандера"?
А недолго--ракетами НАТО
повернётся Украйна к Россеи?
Западенцы оскалили пасти,
уж готовы рубить москалей,
подвывает польская шляхта,
и нацисты литовские с ней...
Ждёт Европа чубатых хохлов,
гей,с горилкой и салом в"берлины"!
А давно ли вас,как рабов,
гнали в рейх и брюквой морили?..
Тьма с Крещатика дивчин там!
Казаки запорожские,где вы?
А Донбасс,он не продан с корня?
Что ж осталось,продать нашу Веру?
Ах,с Владимирской горки да в Днепр
потечёт самостийная лава!
Бей в клоколы Печорская Лавра,
Бей в набат Незалежности ветр!
Вейся флаг наш жолто-блакытный1
Что ль Галиция Киева мать?
Что ли правит Речь Посполитая
и Литовская гордая знать?
Гей,в Европу и в Евросоюз!
Против кто--в челюсть джеб--и ты даун!
Президент--он не гетман,не туз,
Мы импичмент ему и в нокаут!
На телегах в Европу попрём!
Клали кучу на вас,на кацапов,
мы покажем Европе мурло,
будем новые мы полицаи!
Гей,французские фараоны,
гей,голландские клабаки!
А нарядимся мы в фантомы
и с Сердючкой зажжём гопаки!..
Будем насмерть стоять на Майдане,
Незалежный наш,за Украйну..
05.2013г
Свидетельство о публикации №113120509100