Новогоднее

        Ждём чуда, а не верится...
        Метёт, метёт метелица,
        Да вот часы не бьют.
        Ведь стрелки запорошены,
        Куранты заворожены,
        И всё назад идут.
        А чудо - конь без стремени,
        Без имени, без племени
        Куда-то мчит из времени -
        Метели вслед метут.
        Не сбудется - забудется,
        А минуло - так сгинуло -
        И нету ничего...
        И вот живём без времени,
        Без имени. без племени.
        А чудо - конь без стремени.
        Сидим да ждём его.


Рецензии