Жизнь скоротечна...
Капли серой тоски.
Средь забот и хлопот,
В суете бесконечно...
Всё стучат и стучат
В тихой грусти своей.
Не позаволь в ней застрянуть
Чувствам навечно...
Коль желания есть-
Их пусти на простор.
Пусть накроет волной тебя наслажденье.
Твоё тело прекрасно,трепещет душа...
А жизнь скоротечна,на удивленье...
Свидетельство о публикации №113120509077