Про вдохновение

Что есть такое вдохновение?
О чем хочу я вам сказать?
Все это синтез изречений
И прочего что родит суть.

Тут строчка плод немыслимых страданий
И поиск истины в гармонии созвучий.
Она лишь подтолкнула к изысканию
Пути, что мог бы стать тобой замечен.

Мой путь в словесность неприкаян
И мне неведомо куда уйдут мои стихи.
Шучу, что бюстик автора пока что не изваян.
Они тут есть, а это значит рождены.

И быть им до тех пор, пока читают
Все те, кому они необходимы.
Но как снежинки на ладонях тают
Мои надежды, что их читаешь ты.

Пыль времени утихомиривает боль
Дарует забытье, иллюзию покоя.
Но сердце помнит, в этом его роль.
И разум вновь рождает строки аналоя.

Поскольку с сердцем та же сложность.
Как прежде, нет такой желанной тишины
А значит, есть еще одна возможность
Начать свой путь к слагателя вершине.

Простые истины, обмазываю рифмой
В стриптизе демонстрируя свое нутро
И ад души, который кличет фугой
Даруя разум грешнику лишь поутру.

Услышьте меня люди! Я не прошу принять!
Что вам, по сути, близко. Откройте уши!
Не следует меня пинать!
Оно и так вольется в ваши души.

Ну а пока я призываю вас! Живите!
Сердцем. Пусть будет оно чистым
И заповеди Господа храните. Блюдите
Их. Пусть станет это важным!

С сим я откланяюсь. Желая счастья вам
Гармонии и понимания. Храните тех,
Кто дорог, близок. И пусть оберегает Сам
Дланью,  даруя жизненный успех.


Рецензии