Лизи

Вы так прекрасны mon na mi,               
Оставьте все немые вздохи
Вы словно призрак из эпохи,
Вам поклонятся до земли!

Соблазн и ваша красота
Уж не несут в себе секрета
В чудесной лирике воспета
Ваша  невинность, доброта!

Поверьте Лизи вы богиня
Хоть не стремитесь ею быть
За вас мужчины на турнирах
Готовы головы сложить!

Я не шучу, и вы не смейтесь!
Ведь я такой же как они,
Я потерявший свое сердце,
И без надежд его найти.

И в во царившей суете,
Вы с высока взирая вниз,
На толпы преданных мужчин
исполнящих любой каприз!

И я пред вами преклонюсь
Вы для меня как лучик света
Как осенью денёчек лета,
И я на вас mosher женюсь!


Рецензии