Ты

Ты - трепетные сны моей души.
Уставшее, измученное солнце.
И светоч Диогена не ищи -
Он, бесполезный, снова разобьется.

Ты - путь мой в бесконечности Миров -
Я крылья поджигаю, чтоб нашелся.
Ты - Суть моя, Основа всех Основ,
Твой смех в звучаньи Мира раздается.

Ты - Мир мой и пространство всей Вселенной,
Ты - струны, задрожавшие в душе.
Ты вечно остаешься неизменным,
Ты вечно будешь преданным себе.

5.12.13


Рецензии