Я ВАС ЖДУ!

Не сидеть же,сунтарцы,вам вечно!
Я ж люблю ваши танцы и песни!
В благодарность за это,конечно,
Улыбнутся со мною черешни!

В самом деле,ко мне приезжайте,
Нет бензина-так дам ему течь!
Только вы не тяните,давайте:
Я ж люблю так якутскую речь!

Буду рад,как те рады все дети,
Хоть и вырос я с детства давно,
Но ведь рад же,что солнышко светит!
Буду ждать и смотреть чрез окно!


Рецензии