оказалось...

оказалось без веры можно...
без надежды довольно легко...
без любви лишь совсем невозможно...
она слишком уж глубоко...

сильных ставит она на колени...
и делает тем сильней...
любовь это труд вне лени...
с ней в этом мире теплей...

любовь открывает просторы...
себя открывает нам...
священней Писания и Торы...
любимой я всё отдам...

она не возьмет конечно...
ей в целом и так хорошо...
в сегодня живет она спешно...
а тут и поэт еще...

но дело совсем не в этом...
ей строки и сердце отдал...
считайте болезнью иль бредом...
только ее я ждал...


Рецензии