Зажгите мне фары...
Вернуться куда-то,
Разбиться на пары
И к лешим податься!
Вернулся, разбился,
Поднялся, очнулся,
Себя испугался
И в мышь обернулся.
В избе поселился –
Там бабка да дедка.
Яичко разбил им
И кинулся в бегство.
За морем четвёртым,
У стольного града
Меня повстречали
Семь леших и брага.
Напившись, проснулся –
Единый – без пары;
В квартире же темень –
Зажгите мне фары!..
2003
Свидетельство о публикации №113120508953