Куртизанке

Ты так прекрасна mon na mi,
Оставь свои немые вздохи
Мы с тобой призраки эпохи,
Нам поклонятся до земли!

Твои соблазны - красота!
Они уж  не несут секрета
И в пошлых письменах воспета
Твоя  порочность, нагота.

Поверь мне Лизи ты богиня
Хоть не стремишься ею быть
Ты так желанна, что мужчины
Готовы дорого платить!

Я не шучу, и ты не смейся!
Ведь я такой же как они,
Я потерявший свое сердце,
И без надежд его найти.

И в во царившей суете,
Ты с высока взирая вниз,
На толпы денежных мешков
исполнящих любой каприз!

И я перед тобой склонюсь
Ты для меня как лучик света
Как осенью денёчек лета,
Но на тебе я не женюсь!

Совсем не знавшая любви.
Не по своей возможно воле.
Тебя  желают, но не боле!
Господь Спаси тебя, Храни!


Рецензии