Не верь! Не бойся! Не проси!
И ни к чему упреки, слезы, злость...
И разговор зачем сей начат-
Увы, доверия былого не вернешь.
Сердцу больно и обидно,
Что опять поверила словам.
Позабыто правило простое-
Верь не сказкам,а делам...
Не верь! Не бойся! Не проси!
На лжи не въехать в рай..
И сердце всем не открывай-
Услышишь плач души.
Люби! Надейся и Молись,
Сумей простить и не гордись-
И станет Бог оберегать
И жизни путь твой освещать.
Вновь повернется время вспять
И станет легче мне дышать
Ровнее станет сердце биться,
И в камень дух не превратится!
Свидетельство о публикации №113120508882