Люблю

Поцелуем жарким ты согрей
И меня желанной назови!
Этой ночью буду я твоей,
Утопая в ласке и любви.

Обними покрепче,приголубь.
Пусть от рук твоих бросает в дрожь.
Поцелуи с влажных губ сорви.
Ты места заветные найдешь.

Ты свои не сдерживай желанья.
С трепетом дари ты мне усладу.
Я вся истомилась в ожиданьи
И дарю себя тебе в награду.

Стала вдруг небесным я созданьем.
Я парЮ,я в воздухе витаю.
Ты =Люблю= мне шепчешь с придыханьем.
Я в руках твоих,как свечка тАю.

Я- твоя!:невольно губы шепчут.
Я всего-всего тебя хочу!
Ты целуй,целуй меня покрепче.
Я люблю:безмолвно я кричу.

Звёзды тихо смотрят в вышине.
Я хочу!- мне шепчут губы вновь и вновь.
Стонем мы в полночной тишине,
Всё боясь спугнуть нашу любовь.

05.12.13. (17:40)


Рецензии