Наверно - неверно

Куча "наверно" путает сознание,
Неверно программируя на крах...
И если повторять как заклинание
"Наверное нет таких", - Да будет так!
И каждому воздастся по заслугам...
То, что скажу сейчас не будет новью:
Счастливые соединяются друг с другом
В сердцах с надеждой, верой и любовью...


Рецензии