Обман

Он мне представился ничьим,

Сказал,что жизнь потеряна.

Не верить не было причин

И я ему поверила.

Уже в пути была рука,

Надежду подающая.

Я думала-уйдет тоска

И нелюбовь скучнющая.

Быть может это тот герой

Кто мне звезду достанет,

К ногам положит шар земной

И упрекать не станет.

Жила давно мечта во мне,

Что буду я единственной

Для принца на гнедом коне,

С душой такою искренной.

Все еще пел мне мой поэт,

Пернатых затмевая,

Когда вдруг женский силует,

Молчаньем укоряя,

Возник и солнышко затмил.

И даже не расплавился.

И клювик нежный свой прикрыл,

Тот,кто ничьим представился.




   

 


 


Рецензии