Не разводи со мною антимоний...
Ведь ты не Марк Антоний,
А я не Клеопатра,
Хотя , что говорить...
Обворожительна , умна , приятна
Не думаю ,
Что всё так безнадёжно,
Ты относись к стихам серьёзно,
Ты думай , думай над строкой,
Хотя б минуту,
Может , две?
Тогда ты справишься ... вполне!
R&R
05.12.2013
Свидетельство о публикации №113120508785