В зазеркалье...

Мы с тобою теперь в зазеркалье
Ни заснуть, ни проснуться нельзя
Вот бредет Аурелиано Печальный
Одиночеством скуку разя…

Где-то рядом со мною ТЫ. Слышишь?!
Отзовись! Пора уж домой…
Знаю тоже, ты пишешь вирши…
Но ведь я не последний герой…

Эти строки ложатся нестройно
Стройно можно лишь только в гроб
И веду себя я непристойно
Да я Хам. Гуляка и Мот!

Но во всех этих злачных канавах
Словно выпала Дама Пик
Я ищу нас двоих зазеркальных
Но всегда нахожу живых.


Рецензии