Другу...

Поверь мой друг,
с тобою мы дружны,
Хотя порою вид другой имеем,
Но чаще мы друг другу не нужны,
Обманывать себя,
ни ты, ни я не смеем.

Не смеем мы сближаться
чем близки,
Делиться тайнами,
которых уже нет,
И укрывать в глазах
всю истинность тоски,
И говорить себе,
что лучше друга нет!


Рецензии