Родной
Я люблю тебя днём и ночью.
И когда не со мной ты рядом
Я согрета твоим лишь взглядом.
Мой любимый - ты солнце ясное,
Я люблю тебя мой прекрасный,
Мне нужны твоих мыслей сплетения,
Я люблю тебя без сомнения.
Рядом нет тебя - я скучаю,
Я души в тебе, милый, не чаю,
Мне нужны твои поцелуи,
Мой родной, лишь тебя люблю я!
Свидетельство о публикации №113120508772