207. У тебя на душе

У тебя на душе, как зима, 
В ночь глухую, как ушла та любовь, 
Недомолвка меж вами была,   
Не нашли для любви нужных слов !

Ты остался в пустой тишине,
Все слова куда то улетели, 
Твоё чувство пришло с глубины,
Просто губы твои онемели ! 

Но живёт коль в душе всё любовь, 
То слова для любимой сам найдёшь, 
Улыбнёшься желанной ты вновь,    
И по жизни с ней рядышком пойдёшь !

Поспеши, ты её догони,      
Не позволь ледянить всё морозу,   
 От души слова любви найди,
Убери и со щёк её слёзы !


Рецензии