Ай да ярмарка
Ты с заботами беззаботная
Жизнь на ярмарке всё картинками
Что ни сахар мёд счастье крынками
Веселись толпа разноцветная
В суете печаль неприметная
Умножает гул смех жалеечный
И венчает торг звон копеечный
Лень слоняется меж прилавками
Удаль ранняя машет шапками
Щипачи шерстят голь - карманники
Вынимай деньгу, хватай пряники
Представления состязания
Затаился люд в ожидании
Зашушукались рты разинули
В небо головы запрокинули
Поднялся, повис змий летающий
Искупался в облаке тающем.
Ай да ярмарка!
Свидетельство о публикации №113120508700