Олегу и Леночке

У день ихнего бракосочетания,20.10.2013г.

Пусть синего неба просторы
Свежестью ранней росы
У день торжества ваш сегодня
Вам скажут слова доброты

А шепот,что синего моря,
Несет вам слова о любви
Тихо так нежно,спокойно
Совет вам и мир на все дни

Ангельских хоров звучание
Пусть в доме живут в вас всегда.
Верности неба и знания,
Что Богом хранима семья

Лелеет пусть милость Господня
У нежности вечной весны,
Пусть будут сердца в вас едины
В дороге житейской борьбы

Олежек и Леночка радости в жизни
Тепло посылайте друг другу любя,
И вечная Господа милость
Семью сохранит навсегда!


Посвящается моим детям
Фотографии личные


Рецензии
Прекрасное пожелание мамы своим детям!
Счастья им и радости!!!

Людмила Гусева 3   20.04.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам!И вашей семье счастья!

Лидия Елена   20.04.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.