Райский день рождения

За славу взято, соткано в мгновеньях
За теплоту души, с которой рядом ты
За смех и слезы, перейти в учениях
Необходим, как воздух, свет из темноты

Падут преграды, на пути к успеху
В руке рука и больше ничего
Так торжествуй, врагам оставь потеху
Сегодня день, рождения твоего

Где укрывал, от злых морозов, папа,
Где мама, путала клубок от суеты
Где ты взяла, от жизни лишь отвагу
Совсем чуть-чуть, осталось до мечты

Улыбка ангела, твоя поддержка в мире
Вы будто сестры, и без лишних слов
Как две звезды, сошедшие с эфира
Открыв к богатству путь, без дураков
 
Остаться той же, вот, что я желаю,
Из миллиона роз, почувствовать одну
Ты не скромна, но твоя наглость, знаю
Лишь пользу принесет, под стать тому

Что ты хранила, в своем сердце долго
Оберегала нежно тот секрет
Что так умело, выразила Елка
В своем Провансе, истинный ответ

Все будет так, иначе нету смысла
Тебе дарована достойная судьба
Где время не подвластно станет числам
Там море, унесет тебя сперва

Песок приятно тело приласкает,
И солнце свой румянец дарит вновь
Пусть будет так, и каждый пожелает
Тебе тот рай, что на яву из снов.

АВТОР: Зюзин Максим Андреевич.


Рецензии