Джаз
Ритмов и звуков хитросплетенья
Втягивать медленно, как сигарету
То, что порою, лишь кажется где-то.
Видел, встречал, провожал оставаясь,
Мыслями разными нотными маясь.
Рамки размера трещат от давленья,
Чувствуя музыки сердцебиенье,
К чёрту каноны гармонии строгой,
Слава синкопе -сестре хромоногой!
Вязки над станом реют, как флаги,
Свинг над ключом прибавляет отваги…
Всякой бурдой интернет перегружен,
А мне всё «пофиг»,- я джазом контужен.
Пальцами бодро по грифу шагая,
Думаю: «Бэнда сейчас не хватает».
Вывих в мозгах не исправить леченьем,
Ну, разве, вот, только повторным рожденьем…
Свидетельство о публикации №113120508687
Сергей Колногузенко 29.04.2014 05:54 Заявить о нарушении