Боль
Боль приходящая вновь
Верная спутница, дрожь
Пульсирует в сердце
Грудь холодом жжет
В горле она комок
Разливает ручьи свои
Как дождь по стеклу
Узором в бликах ночи
Не уйдет она, не предаст
Уснет ненадолго подчас
А после заново льдом
В реалии возвернем….
9 июля 2015г.
Свидетельство о публикации №113120508667