Ей...

Так тихо шелестел прибой,
и чайки на воде катались,
и мы под солнцем и луной,
с тобой безудержно ласкались!

С тобою вместе просыпались,
и окунались в наслажденье,
в друг друге за ночь растворялись,
а утром ранним, продолженье.

Звала меня, манила молча,
и я упал к ногам твоим,
моя богиня знаю точно,
я больше не смогу один!

В тебе нашёл любовь и ласку,
нашёл всё то, что так  хотел,
Наш уикенд похож на сказку,
Я о таком мечтать не смел!


Рецензии