нет, еще не листопад

нет, еще не листопад,
лишь случайное паденье
листьев робких на асфальт,
cловно рук прикосновенье.
еще дОлог астр век,
но грустней прохожих лица..
и аллей замедлен бег..
и летят куда-то птицы..


Рецензии
"предчувствие зимы"...

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2017 12:17     Заявить о нарушении