841. Ведь не знаешь завтра ты...

Не обманывайся ты,
не считай года для жизни,
ведь не знаешь завтра ты
и не видишь путь сей жизни.

Не копи ты серебра,
не храни его беспечно -
обнадёживать себя:
"Я во всём здесь обеспечен!"

Не желай чужого ты,
не обкрадывай ты бедных,
ведь за всё же отвечать,
все на суд предстанем вечный.

По делам получит каждый,
и по вере Бог воздаст,
так стремись в Любви прожить ты -
встретишь с радостью Христа!


                Аминь.


Рецензии
Будем к Господу стремиться и в Любви Христовой жить!
Спасибо, Слава!
С самыми светлыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   05.01.2018 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.