Памяти Ю. Визбора

Мелодия обрываясь шептала:"ОГЛЯНИСЬ,
ТЫ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ-ПОКА СТАРИК."
Но он крикнул на ходу ,подняв воротник:
"прощай старик."
И с площадки поезда ,прижав букет,
он спешно сигарету доставал,
чтоб скрыть за вздохом дыма
нехватку выдоха....


Рецензии