Мне ветром стать увы не суждено...
Я вымок под дождями до последний нитки,
Хотел взлететь, но лишь осыпался листвой
И лег ковром на тротуарной плитке.
Ногами шаркая, меня втоптали в грязь
И стерли в памяти зеленый шелест ветви.
О как же низко приключается нам пасть,
Чтоб душу схоронить в удобной клетке?!
Тщедушной славою порой опьянены,
Бежим за теми, кто нас совсем не ценит,
А под ногами помощь ждут они:
Кто любит нас и кто в нас очень верит.
Свидетельство о публикации №113120508559