Мне на всех путях отказано

Мне на всех путях отказано.
Время с сердцем - на ножах.
Лишних слов так много сказано,
Что неистовствует страх,

Запрещая все желания,
Отклоняя все пути.
Не хватает мне признания,
Что сумею я дойти.


Рецензии