О нем

Всё равно, что в стену головой,
Не с тобой он, и навек не твой!
Не один он, и не одинок,
А с тобой лишь коротает срок.

Он не беден, но он не богат,
И всегда богатству будет рад,
Алчен в меру и не много  груб,
Он работу любит больше чем подруг!

Думает, что знает всё про всех,
И ему способствует успех,
Но и он прокалывался в раз,
Когда заходила, речь о вас…

Но и ты давала маху с ним,
И порой он был с тобой терпим,
А порой он исчезал, и ты
Не искала, встречи с той поры.

А потом опять судьба сводила,
И  ты снова, снова находила
Оправданья этим глупым встречам,
От которых никому не легче!!!


Рецензии