Бумажка раздавила человека

Бумажка раздавила человека
Ещё при жизни, а теперь совсем.
Клешнёю несмыкающихся стен,
Уже убитых кем-то словом: -«Хватит»,
Гвоздём из раскуроченных полатей
Командой залп обрушивался век.

Исписанная знаками она
Не мудреней, чем  «Русская рулетка»:
Осечки не дает, стреляет метко.
Она же власть, она же приговор,
Основанный на подкупе террор-
Порою состраданья лишена.
                2011г


Рецензии