Недолговечно облегченье

Недолговечно облегченье
В разгаре лета и любви.
Я не желаю обличенья
Устами раненной семьи.

Но всё, что с нами приключилось,
Сошлось в единую судьбу.
От счастья сердце раскалилось
И выжгло новую тропу.


Рецензии