в моем городе - июль

в моем городе - июль
строит рожицы на крышах,
ветром в окнах кружит тюль
и уже уходит - слышишь?
тихо-тихо.. по-чуть-чуть..
бросит вслед пригоршню вишен
и с грозою где-нибудь
будет долго еще слышен..


Рецензии