Многоголосие

Многоголосие дождя.
В бездонной темноте безлунно,
И в этой темени нет смысла- только звуки.
Так говорит душа, так руки, как продолжение твоей души
Прильнули к грифу пальцы, как обречённые скитальцы
По параллелям струн и нот
Блуждают в мире благозвучном,
Где мы с тобою неразлучны,
Как вдохновенье и любовь.
И сердце оборвалось вновь,
И на бумаге запеклась ни кровь- чернила…
Многоголосие ожило!.......


Рецензии