5, 12, 13

Спать. Один. Совсем.
И, вроде бы, тепло.
Ждать. Года. Сквозняк.
Открытое окно.

Крик. Запой. Стихи.
Она уже не ждет.
Верю. Каждый. День.
Когда-нибудь пройдет...

***

Мне сложно с вами расставаться,
Хотя привыкнуть не успел,
Досадно дураком казаться,
И в мыслях полный беспредел.

***

Хочу вас тискать, обнимать и целовать,
Капризы ваши исполнять во весь опор,
С улыбкой рядом до рассвета засыпать,
И стук сердец наших чтоб слился в унисон.


Рецензии