1223. В срок. 2013-12-05

               В срок
                Валентине

Мне не хотелось бы упасть
на полпути, идя с работы!
Сосновый сквер – в снегу, как снасть
на мачтах парусного флота.

Капель стучит, густой туман,
с дороги – брызги... Тихий ужас!
Того гляди, сорвётся план
к жене явиться в срок на ужин.

2013-12-05
Москва.
Двор Института нефти


Рецензии