Поднимаю бокал за разлуку...

Поднимаю бокал  за разлуку.
За рассвет за окном,
за себя без "тебя",
за свободное сердце.
За вдох и выдох,
За свежесть попутного ветра.
За твое имя......
Которое отныне....
Просто звук.
За шум волны,
за расставание.
За размыкание рук.
За наше с тобой прощание,
поднимаю сегодня бокал.
Ты просто был.....
А может не со мной....
И где-то в прошлой жизни?


Рецензии