В посильном уменьшеньи рока

В посильном уменьшеньи рока
Мой долг пред сердцем и семьёй.
Приводит странника дорога
К пределу новому. Постой,

Не торопись признанья делать
И умалять былых друзей!
Земля от снега поседела,
А я - от бренности своей.


Рецензии