Жизнь священна...

В ожидании конца
Мы проплыли пол вселенной
И горячие сердца
В такт стучали вдохновенно...
Тыщи жизней череда
Проплывает пред глазами,
Сохранит их навсегда
Память, опалив слезами...
Миллионами планет
Путь отмечен средь галактик--
Мы вдохнули жизни свет
В ДНК сплетенья фантик...
Мы создали этот мир
В пустоте межзвёздной пыли--
Песней зазвучал эфир
В тех мирах, что мы открыли...
Жизнь священна и она
Не умрёт, не канет в Лету,
Повидавшая сполна
На различных на планетах...
Будут выдуманы Боги--
Вдохновенью нет предела--
К детям мы не будем строги,
К их шагам не очень смелым...
Долгий путь пройти придётся
Правнукам среди созвездий,
Но мы знаем, что найдётся
Путь к слиянью разных мнений...
Каждый, путь пройдя познаний,
Станет единицей мозга
И сольёт своё желанье,
Свой талант с кусочком воска...
И получится свеча
Бесконечная в пространстве...
Общая для всех...Ничья...
Царь царей в межзвёздном царстве...
Мы вселенной короли...
Мы создатели вселенной...
Мы хотели и смогли
Сделать жизнь саму нетленной...


Рецензии