Эй, Майдан!..
Расходитесь по домам!
Заграница не поможет!
Рупь за сто в заклад дам вам!
Не поможет заграница!
Кто помог бы ей самой…
Ей нужны рабы-тупицы,
Чтоб бездельничать самой!
Лишь для этого Европе
Украина и нужна…
Если что, то розг по жопе,
Чтоб наука вмиг дошла!
А пока вас кормят сказкой,
Что в Европе – просто класс!
Я бы шёл туда с опаской,
Где в Почёте пидарас…
Сжёг Содом Бог и Гоморру!
И Европу он сожжёт…
Или быть в Европе мору!..
Кто не понял, тот поймёт…
Но тогда уж точно будет
Поздно что-то понимать…
Так одумайтесь же, люди!
Хватит петь и танцевать!
Вы попробуйте работать,
Чтобы лучше стало Жить!
Не поможет вам Европа!
Так что сбавьте вашу прыть…
Не поможет заграница!
За себя в ней каждый сам…
Эй, Майдан! Пора окститься!
Разъезжайтесь по домам…
05.12.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113120508449
Сергей Пирс 22.12.2013 01:23 Заявить о нарушении
Бамбуркин Алексей 15.01.2014 18:34 Заявить о нарушении