Заграничный цветовод

Том приехал с заграницы
Поднимать колхозы.
Но сказали так в станице:
"Не растут здесь розы!
Если целину пахать,
Надо рожь посеять.
А на розы нам начхать...
Рожь же будем веять!"
Том так лихо расписал
Выгоды культуры...
Но народ его послал
Вдаль с макулатурой...
И уехал Том домой,
Солоно хлебнувши...
"Я в Россию ниногой--
В Амстердаме лучше!"


Рецензии